Рубрика: Хроники

Что посмотреть на Алтае самостоятельно за 3 дня — наш маршрут на машине

Что посмотреть на Алтае,

Наш маршрут по Алтаю на машине занял всего 3 дня. За это время мы смогли посмотреть на Алтае множество достопримечательностей которые слились в настоящий калейдоскоп. Для нашей первой поездки в республику мы определили участок вдоль реки Катунь, от озера Ая до Чемала. Именно здесь в Горном Алтае находится самое большое количество туристической инфраструктуры. К тому же здесь столько интересных мест, что за 3 дня не удастся посетить все. Конечно, предпочтения у всех разные, но возможно вам пригодится наш опыт и советы о том куда можно поехать и что посмотреть на Алтае самостоятельно.

Читать дальше «Что посмотреть на Алтае самостоятельно за 3 дня — наш маршрут на машине»

2015. Итоги

Да-да, именно 2015-ого, не опечатка. И года не прошло)) Или нет, прошло? Этот пост я планировал закончить ещё в январе, но как обычно либо нет времени, либо настроения, либо памяти, ну короче причину всегда можно придумать)). Через пару недель можно накидывать итоги 2016-ого, но с моей производительностью труда, я даже боюсь представить когда они выйдут))
Итак, какой самый живучий паразит? Как говорил герой Дикаприо в «Начало» — «самый живучий паразит это идея» ©. Идея взрощенная в больном мозгу, чревата непредсказуемыми последствиями. Но эмоции — это именно то, что делает нас живыми.
Читать дальше «2015. Итоги»

От края до края

На прошлых выходных был на юге области: горы, солнце, чистый воздух, лесные ягоды))

Гора Утуя

На этих выходных был на севере: лес, комары, волки, грибы))

Мухомор

Удивительно, что для этих дней в Кузбассе стоит невероятно тёплая и солнечная погода. Прекрасно помню как мёрз прошлые 2 года на день шахтёра. Досмотрел Теорию большого взрыва. Последний сезон тянул как мог. Лето закончилось, а будущее снова не предопределено, впрочем, меняться никогда не поздно.

Мой первый спуск

Собственно сабж)) Я уже давно хотел сделать это, но всё как-то не складывалось: морозы, лень, отсутствие времени, денег, компании (нужное подчеркнуть). Короче хочешь сделать — возьми и сделай! Я правда всегда мечтал покататься на борде, но я и до него доберусь 😉

Шерегеш

Шерегеш

Новый вокзал в Новокузнецке

Мучился куда бы отправиться на майские праздники. Даже отпуск хотел взять и махнуть в Крым например. Вообщем с отпуском не получилось, да и уехать куда-либо тоже. Зато приезжала сестрёнка, привозила племяшку. 1 мая ездил встречать, пока ждал автобус в коем-то веке дошёл посмотреть новый вокзал в Новокузнецке.

Новый вокзал, жд вокзал, железнодорожный вокзал, Новокузнецк,

Читать дальше «Новый вокзал в Новокузнецке»

2014. Итоги

Вот и ещё один год вылетел в трубу пролетел не заметно. При чём пролетел он как-то весьма стремительно. Вроде совсем недавно гулял на прошлогоднем новогоднем корпоративе, а вот уже закончился новый. Год сильно отличался от предыдущих, прошёл под какой-то другой звездой. И если в карьерной плоскости год был весьма не плох, до в других плоскостях его вообще не было.

Читать дальше «2014. Итоги»