960х360 Страховка от COVID-19

Мысли Турецкие

Обновлено: 23 марта 2019
  • автор:

В среду ходили на футбол, на наш Металлург-Кузбасс. В гости приезжало Торпедо. К середине первого тайма у меня самопроизвольно начали закрываться глаза. Пацаны на первенство города мяч веселее катают. Это из категории «игра была равна …» (с) В.Карпин. Учитывая что не прошло и суток где Спартак «возил» по «луже» турецкий Фенербахче, я откровенно засыпал. Засыпал видимо не я один, на второй тайм болельщиков на четверть, если не на треть стало меньше. Второй тайм, правда вышел повеселее, команды разбегались — особенно Торпедо, и счёт 1-3 не очень точно отражает происходящее на поле, там и все 0-5 могло быть. Жаль только что Бояринцева не было, даже в запасе.
А ведь я помню совсем другое Торпедо в совсем другой Лиге. Торпедо с Зыряновым, Кормильцевым, Бородиным и Будылиным, Семшова только не застал в торпедовской майке … было время. Вообщем как и на том баннере «верим в Торпедо»ещё и в Ротор))) А вот Кузне, с такой игрой в родных стенах, в пердиве ловить не чего.




В четверг ездил в Осинники. На площади возле храма давал концерт хор Турецкого. Пели отлично, правда в основном фигню всякую, но голоса потрясающее. Честно говоря я плохо представлял, что такое хор Турецкого и с чем его едят, но ни разу не пожалел, что съездил. Вообще конечно шикарно! Народу было тысяч 30, это в Осинниках-то))) Площадь была забита до краёв самого горизонта.

хор Турцецкого, Осинники,

На нашем видео выступление Хора Турецкого — песня «Ваше благородие госпожа Удача»

Больше видео вы можете посмотреть на нашем канале в Youtube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *