2012. Итоги.


Итак, подошло время подвести итоги ещё одного календарного года. Этот год удался на славу, стал лучшим за последние несколько лет. Были в этом году и грустные страницы, куда же без них, такова жизнь. Были и боль и душевные страдания, было и просто плохо, но в целом позитива было на много больше. И именно сейчас хочется смотреть в будущее с оптимизмом, верить, что в конце этого туннеля всё-таки есть свет!


Январь
Год начался не как обычно, впервые не дома перед телевизором, а на улице у городской ёлки))

2012. Итоги. -  - story, itogi

Однако январь, надо признать не получился. Произошло всё то, чего опасался в конце прошлого 2011-ого года. Впрочем отрицательный опыт — тоже опыт.

Февраль
Потихоньку удалось выйти из штопора последних месяцев. Побывал почти во всех автосалонах, посмотрел кучу новых авто. Родителей, что бы не сидели дома отправил гулять в Ашмарино, чем они занимаются и по сей день.

2012. Итоги. -  - story, itogi

Март
Спустя 1,5 года наконец-то сходил в отпуск. Впервые побывал за границей, впервые на море. Отдыхал в Хургаде. Египет — «он навсегда останется в памяти, цветными повторами…».

2012. Итоги. -  - story, itogi

Удалось посетить Луксор,
2012. Итоги. -  - story, itogi

и Каир, да и много чего ещё, в т.ч. дайвинг)))
2012. Итоги. -  - story, itogi

Апрель
Работодатель арендует спорт зал, где мы раз в неделю начинаем рубиться в футбол, который правда в течении года постепенно и окончательно перетечёт в волейбол, что тоже хорошо))) В конце месяца побывал на концерте Noize MC и впервые попал в кино на ночной сеанс до 6 утра.

Май
Запускается 2-ой этап коррекции протоколов статической маршрутизации №93. Первые пару недель было очень страшно, думал поседею))) Катаемся и едим шашлыки. Побывал в весеннем Ашмарино, очень красиво, надо будет сделать пост «Весна в Сибири»)))


Огоньки

Июнь
Впервые побывал на Ильинке, очень чистый воздух и дышать легко не смотря на очень жаркое лето. Удалось посетить Кузбасскую ярморку: Уголь и майнинг 2012 теперь уже в качестве туриста.

2012. Итоги. -  - story, itogi

Смотрели с друзьями на природе как наши лажали играли в футбол на Евро 2012, после чего нам в голову залезет показавшаяся очень интересной идея. Дурная голова ногам покоя не даёт.

Июль
За окном пекло. Купаться ездим на Калтарак, аж за Калтан. Такого лета в Кузбассе я уже давно не припомню.

Калтарак

От жары прячусь дома, смотрю сериалы. Досмотрел «Хауса» и «Светлячок». Ещё качаемся на качелях и читаем всякую макулатуру. Попал на концерт группы «Белый орёл».

Август
На свадьбе друга-коллеги поймал букет жениха. Впрочем со мною подобные штуки не работают, доказано временем. Подремал на футболе, на матче первой лиги между нашим Металлургом и Торпедо Москва. На празднование дня шахтёра ездил в Осинники на Хор Турецкого.

2012. Итоги. -  - story, itogi

В конце месяца снова отпуск, улетаю на море на этот раз в Турцию, в Аланию.

Памуккале

Сентябрь
Турция оказалась на много более цивилизованной, чем мне представлялось. Ещё в августе удалось посетить Памуккале, а в сентябре Каппадокию. И не только)))

Кападокия

По возвращении начинается что-то не вообразимое, какая-то сумасшедшая движуха, но сумасшедшая со знаком «+»))) Ощущение, что открыты все двери, выбирай любую! За месяц удаётся побывать в Анджеро-Судженске и в самом дальнем конце Листвягов, сходить на хоккей и несколько раз в родной университет, получить новые права и покормить бурундуков в осеннем лесу, да и много чего ещё)))

2012. Итоги. -  - story, itogi

Октябрь
В результате тонко продуманной игры план которой созрел ещё в Турции удалось получить повышение, впрочем всё это заслуги сентября, с которым октябрь, не выдерживает никакого сравнения. Смотрю сериалы — теперь постГлухарёвские.

Ноябрь
С первыми морозами и снегопадами всё чаще пользуюсь общественным транспортом, у машины то «лапы мёрзнут, то хвост отвалится», в общем не соскучишься. Снега намело больше, чем за всю предыдущую зиму. А ещё ходил на ноябрьскую демонстрацию, более 20 лет не участвовал в подобном.

4 ноября

Декабрь
Купил отцу на новый год электронную книгу — что-то я совсем забросил читать. После жутких снегопадов наступает жуткий дубак. Окончательно пересаживаюсь на автобусы. В ожидании конца света выигрываю в «лотерею» огромную скидку за интернет на следующий год. Впервые за n-ное количество лет побывал в детском саду. Я помню этот запах)))
А ещё декабрь можно назвать месяцем потерь, из которых пломба в зубе после новогоднего корпоратива, оказалась самой не существенной 🙁 А закончу я пожалуй тем же, чем закончил подведение итогов 2010-ого года — фразой «если мысль не приходит в голову, то она не приходит ни куда» — круг замкнулся.



Понравилась статья? Будем очень благодарны, если вы расскажете о ней друзьям:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *