2013. Итоги.


«Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь.» Так вот… этот год был не лучше и не хуже прошедших ранее. Этот год был другим. В этом году многое произошло со мной впервые. Впервые в жизни или впервые за очень много лет. К примеру, впервые в жизни я посетил Театр кузнецкий металлургов и Новокузнецкий драмтеатр. С одной стороны мелочи, а с другой стороны — момент истины, за последние лет 10 сложно припомнить события более значительные в моей истории.

Январь
Январь как январь. Очередной месяц очередной зимы. Помню работы много было, особенно по пятницам. А вообще январь совершенно стёрся из памяти и этим всё сказано.

Февраль
Подписался под Олимпиаду. Не то чтобы жалею, но сомнения до сих пор гложут)) Умудрился выгнать себя на мороз сделать несколько зимних фото Новокузнецка.

2013. Итоги. -  - story, itogi

Март
Впервые за долгое время начал читать. Читал Толкина, то ли просто было интересно, то ли что бы выключить мозг. Несколько раз умудрился забыть ключи на работе, при чём дважды пришлось возвращаться чуть ли не от двери дома. Думается мне, что это «жжж» было не спроста… За три месяца зимы успел прилично отвыкнуть от автомобиля. В конце месяца был на концерте «Ночных снайперов«.

Диана Арбенина

Апрель
Впервые посетил Драматический театр Новокузнецка и Шерегеш. Так странно ходить в одной тенниске, когда вокруг лежит снег и летают бабочки.

2013. Итоги. -  - story, itogi


Май
На майские ездил в Кемерово. Из поездки больше всего запомнилась дорога, обратно)) В Кузне ходил на демонстрацию на 9 мая. А вообще апрель-май очень тяжёлое для моего сознания время, но очень хорошо, что оно было. Где-то в это же время к своему ужасу понял, почему люди смотрят «Дом-2» 🙂

9 мая 2013

Июнь
Год спустя снова оказался на Кузбасской ярмарке: Уголь и майнинг 2013, по возвращению с которой пробил колесо 2-ой раз за последние несколько недель. Побывал на фотовыставке «Сушка«.

2013. Итоги. -  - story, itogi

Во второй половине месяца улетел в отпуск, на Кавказ. До конца июня успел посетить Чегем.

Коргашиклитау

Съездил в восточную Дигорию.
Уаллагком

Июль
В продолжении кавказских хроник облазил многие лакколиты. Начал бегать, какой же в Новокузнецке всё таки не вкусный воздух, видимо я ещё не скоро забуду чистый, ясный, кристально свежий, обделённый кислородом воздух Цея, который успел посетить в начале месяца. Бегаю, или убегаю наверное, в первую очередь от себя. Слушаю Полозкову и июльские грозы.

Сказский ледник

Август
Если позволяет погода непременно делаю по 7 кругов вокруг смичёвского стадиона, как правило лавируя среди луж на асфальтом покрытии дорожки.

Сентябрь
Ходили на хоккей, наши неожиданно победили. Купил новый фотоаппарат и урвав солнечную субботу снова посетил Горную Шорию.

2013. Итоги. -  - story, itogi

Октябрь
Снова хоккей, и на сей раз металлург оправдал ожидания опасения. Ездили погулять в Ашмарино.

2013. Итоги. -  - story, itogi

Ноябрь
Я «открыл глаза». В отпуск улетел в Тай, в Паттайю.

Декабрь
Побывал в Бангкоке, причём дважды.
Королевский дворец

Посетил Ко-Чанг. Видел кучу зверей и водопадов.
Ко Чанг

Сильное впечатление оставила Камбоджа.
Та Пром

Морозов в декабре не было, снег и тот пошёл лишь 30-ого. Спасибо тебе … Герда. Это — моя сказка.



Понравилась статья? Будем очень благодарны, если вы расскажете о ней друзьям:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *