Рубрика: Итоги

2015. Итоги

Да-да, именно 2015-ого, не опечатка. И года не прошло)) Или нет, прошло? Этот пост я планировал закончить ещё в январе, но как обычно либо нет времени, либо настроения, либо памяти, ну короче причину всегда можно придумать)). Через пару недель можно накидывать итоги 2016-ого, но с моей производительностью труда, я даже боюсь представить когда они выйдут))
Итак, какой самый живучий паразит? Как говорил герой Дикаприо в «Начало» — «самый живучий паразит это идея» ©. Идея взрощенная в больном мозгу, чревата непредсказуемыми последствиями. Но эмоции — это именно то, что делает нас живыми.
Читать дальше «2015. Итоги»

2014. Итоги

Вот и ещё один год вылетел в трубу пролетел не заметно. При чём пролетел он как-то весьма стремительно. Вроде совсем недавно гулял на прошлогоднем новогоднем корпоративе, а вот уже закончился новый. Год сильно отличался от предыдущих, прошёл под какой-то другой звездой. И если в карьерной плоскости год был весьма не плох, до в других плоскостях его вообще не было.

Читать дальше «2014. Итоги»

2013. Итоги.

«Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы будем знать больше, чем теперь.» Так вот… этот год был не лучше и не хуже прошедших ранее. Этот год был другим. В этом году многое произошло со мной впервые. Впервые в жизни или впервые за очень много лет. К примеру, впервые в жизни я посетил Театр кузнецкий металлургов и Новокузнецкий драмтеатр. С одной стороны мелочи, а с другой стороны — момент истины, за последние лет 10 сложно припомнить события более значительные в моей истории.
Читать дальше «2013. Итоги.»

2012. Итоги.

Итак, подошло время подвести итоги ещё одного календарного года. Этот год удался на славу, стал лучшим за последние несколько лет. Были в этом году и грустные страницы, куда же без них, такова жизнь. Были и боль и душевные страдания, было и просто плохо, но в целом позитива было на много больше. И именно сейчас хочется смотреть в будущее с оптимизмом, верить, что в конце этого туннеля всё-таки есть свет!

Читать дальше «2012. Итоги.»

2011. Послесловие.

Прошедший год выдался весьма неоднозначным. Отсутствие отпуска и просто провальный конец смазывают всё хорошее что было. А хорошее было и одиннадцатый год я буду рассматривать как год более позитивный в моей жизни, нежели  предыдущий десятый, не смотря на всё вышеперечисленное. Однако сравнивать с худшим — значит ни к чему не стремится, топтаться на месте довольствуясь малым. Что бы чего-то достичь, нужно стремится лишь вперёд, сравнивать с идеалом, а вот тут всё становиться не так хорошо. И даже нельзя сказать «без существенных изменений», они безусловно были. Вот только ни одно из них до конца не реализовано, по этому подвести сейчас итоги 2011-ого года было бы крайне не верным. Если проводить аналогии, то на ум приходит что, монета брошена, а что выпадет орёл или решка ещё не известно.

Читать дальше «2011. Послесловие.»

2010. Итоги.

Скажем прямо. Не самый лучший год в жизни. Цели не достигнуты, задачи выполнены частично, по всем фронтам серость. По этому поводу вспоминается фраза Задорнова «Как я могу знать каким будет наше будущее через 20 лет, если я даже не знаю каким через год будет наше прошлое?»
Не хочу вдаваться в демагогию, просто выберу всё то, чем запомнился 2010-ый, что было в этом году.
Читать дальше «2010. Итоги.»