2011. Послесловие.


Прошедший год выдался весьма неоднозначным. Отсутствие отпуска и просто провальный конец смазывают всё хорошее что было. А хорошее было и одиннадцатый год я буду рассматривать как год более позитивный в моей жизни, нежели  предыдущий десятый, не смотря на всё вышеперечисленное. Однако сравнивать с худшим — значит ни к чему не стремится, топтаться на месте довольствуясь малым. Что бы чего-то достичь, нужно стремится лишь вперёд, сравнивать с идеалом, а вот тут всё становиться не так хорошо. И даже нельзя сказать «без существенных изменений», они безусловно были. Вот только ни одно из них до конца не реализовано, по этому подвести сейчас итоги 2011-ого года было бы крайне не верным. Если проводить аналогии, то на ум приходит что, монета брошена, а что выпадет орёл или решка ещё не известно.


Январь
На каникулах постоянные встречи с родственниками, а так, холодно, темно и снова холодно.

Февраль
Эпидемия гриппа или какой-то другой заразной дряни не прошла мимо. После неё пришло понимание что нужно менять работу, причём срочно, ибо последние 1,5 года время по сути в профессиональном плане если не потерянное, то точно упущенное.

2011. Послесловие. -  - story, itogi

Март
Несколько собеседований, не слабое для мозга, забывшего за последние 1,5 года что такое разгон, тестирование и к концу месяца я уже пашу по 12 часов, мой мозг очень доволен)))

Апрель
Работаю долго и много, отдыхаю как попало и когда придётся, выходных практически нет. Процессор в моей голове разогнан до предельных скоростей, что бы не перегорел приходится охлаждать. При этом апрель можно назвать не просто тёплым, а даже жарким для Сибири со всеми вытекающими. К концу апреля на полгода запускается процесс «коррекции протоколов статической маршрутизации». Основные фазы процесса можно будет охарактеризовать сменой времён года.


Май
После длительной и тщательной подготовки предпринято спонтанное путешествие в Томск. Красивый город, большой футбол, ветер в голове — романтика блин. В остальном май мало чем отличается от апреля.

2011. Послесловие. -  - story, itogi

Июнь
Удалось покататься по Хакассии, до самого Абакана, такой вот подарок судьбы)) Да и вообще, просто хороший месяц, в традициях июней 2006-ого, 2008-ого года. Впервые моя фотографии попадает в топ популярных фотографий на яндексе.

2011. Послесловие. -  - story, itogi

Июль
Снова дважды побывал на большом футболе, посещён матч ветеранов сборной России и матч на кубок с пермским Амкаром. Взял автограф у Горлуковича и Ковтуна))) Вот только за отсутствием бумаги автографы они оставили на доверенности на управление транспортным средством, которая по истечению своего срока, аккурат перед новым годом исчезла в неизвестном направлении.

2011. Послесловие. -  - story, itogi 2011. Послесловие. -  - story, itogi

Посетил 2 свадьбы: одну в русских традициях, но в пятницу, вторую ромашковую, но в субботу.

2011. Послесловие. -  - story, itogi

Август
Все планы и в общем-то хорошее лето разбилось об бетонный знак. В соответствии весь месяц всё валилось из рук. Облегчения не принёс даже корпоратив на день шахтёра.

Сентябрь
Нашёл в кармане 20 евроцентов, нашёл довольно милым сквер на Ермакова, нашёл в себе то, что было давно забыто. А ещё взял ноутбук)))

2011. Послесловие. -  - story, itogi

IV квартал: первая половина
Очень интересное время. Возвращаюсь на хоккей, дважды хожу на матчи: с «Авангардом» и «Динамо».

2011. Послесловие. -  - story, itogi

Я бы конечно предпочёл быть в другом месте, но сейчас думаю, что это точно лучше, чем «сидя дома на диване». Ввиду затеянной внутренней «реструктуризации» нет ясности на работе. Да и сам по себе период можно назвать не сильно примечательным, если бы не одна на…

2011. Послесловие. -  - story, itogi

IV квартал: вторая половина
Очень не интересное время. Ездил в Кемерово на свадьбу к другу. А вообщем, смазан весь год. Всё то, к чему так сильно стремился несколько предыдущих недель теперь весит на волоске… Но это уже совсем другая история.

2011. Послесловие. -  - story, itogi

ps: печатая это, меня посетило осознание того, что хоть год и выдался весьма не однозначным, прямой моей вины в этом нет косвенной правда навалом. Просто действительно, не всё происходит так, как нам бы того хотелось.



Понравилась статья? Будем очень благодарны, если вы расскажете о ней друзьям:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *